QAC: Goleó a Tristán Suárez por 3 a 1 y se afianza en la punta de la zona A

DEPORTES 14 de abril de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-04-14T173507.426

Quilmes derrotó 3 a 1 a Tristán Suárez con goles de Parisi, Batista y Adin convirtieron para los “Cerveceros”  que con este triunfo suma 22 unidades.

El partido tuvo un comienzo intenso y recién en minuto 27 la vista se pone en ventaja con el gol de Parisi , luego de una buena jugada colectiva de Quilmes que se ponía en ventaja y era justo y que también fue el resultado al termino de la primera etapa.

Comenzó la segunda etapa y Quilmes en el minuto 20 aumentaba la ventaja con un perfecto contragolpe y Batista ponía el 2 a 0.

”El Cervecero” no se conformó con el resultado y en el minuto 25 , otra vez de contragolpe, amplia la ventaja con el gol de Adin, que estaba en el lugar y momento justo para poner el resultado 3 a 0.

Casi al finalizar el encuentro el local descuenta y es el resultado final Quilmes como visitante le ganó 3 a 1 a Tristán Suárez.

Quilmes es puntero de la zona A con 22 unidades y único equipo invicto de la categoría.