QAC: Derrota ante Racing de Córdoba por 1 a 0

DEPORTES 28 de abril de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-04-28T231122.943

Quilmes cayó derrotado 1 a 0 ante Racing de Córdoba y de esa forma perdió también el invicto en el torneo.

El Cervecero no comenzó bien el encuentro y ya en el minuto 20 de la primera etapa perdía 1 a 0 con gol de penal cobrado por una falta de Ferreira.

Jugada clara para la visita a través de Capano que fue una oportunidad de empatar por parte de la vista.

Glellel a través de una gran atajada y despeja al córner la oportunidad de aumentar la ventaja para los cordobeses en el minuto 34.

Minuto 36 luego de una gran jugada de Quilmes le queda a Bordagaray, el arquero que despeja el balón y el

Cuando terminaba el primer tiempo el arquero local con una excelente volada le ahogó el grito de gol a Bordagaray.

Se fue la primera parte y Quilmes caía 1 a 0 ante Racing de Córdoba con Quilmes que mostró lo mejor en la última parte del juego.

Quilmes arrancó la segunda etapa buscando llegar al arco del local hasta el final pero no pudo lograr el tanto que le hubiese permitido empatar.

Párrafo aparte la atajada del arquero cordobés al cabezazo de Giménez en tiempo agregado.

Así formó el equipo dirigido por FrancoTévez, Sánchez, Adin, Postigo, Ferreira, González, Capano Bordagaray, Batista y Luna.